Главная Интересное Huawei презентует 2 новых цвета-градиента для P20 Pro на IFA-2018

Huawei презентует 2 новых цвета-градиента для P20 Pro на IFA-2018

13 second read
0
0
5

Huawei презентует 2 новых цвета-градиента для P20 Pro на IFA-2018

Компания Huawei презентует 2 новых цвета-градиента для смартфона P20 Pro. Произойдет это уже в первых числах сентября на мероприятии IFA-2018.

Флагманский смартфон Huawei P20 Pro оказался первым, который был выпущен на рынок в достаточно необычном «сумеречном» оттенке. Решение производителя сделать ставку на переменчивость цвета оказалось невероятно удачным — и поклонники, и конкуренты знаменитого бренда быстро оценили популярность такого шага. Более того, компании-соперники поняли, что цветовую палитру градиента можно расширить и принялись ее имитировать. Как оказалось, не прекратили эксперименты с оттенками и в компании Huawei.

Два новых цвета-градиенты для Huawei P20 Pro будут представлены на IFA-2018 Ричардом Ю, после этого их запустят в производство. В первом случае речь идет об оттенке, напоминающем ночное небо с северным сиянием. В нем использована более широкая палитра, нежели была задействована у презентованного ранее «сумеречного» градиента, но она повторяет некоторые его тона. На смартфоне новый цвет будет начинаться с левого угла с черного оттенка, далее он будет плавно переходить в правую сторону в бирюзу с синими и фиолетовыми моментами.

Второй цвет навеян морем и его дном, покрытым жемчугом и раковинами. При этом данное цветовое решение заметно отличается от всех остальных, здесь играют преимущественно белые ноты с розовыми и желтыми оттенками. Этот цвет-градиент для Huawei P20 Pro несколько напоминает белое золото и смотрится в своей игре от белого до розового очень элегантно.

Читайте также:

Новый Peugeot 208 окажется легче и «заряженнее» предшественника

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Люда Гончарова
Загрузить еще в Интересное

Смотрите также

Ученые выяснили, почему у некоторых животных есть кость в пенисе

Ученые из Великобритании сделали заявление, что им удалось выяснить, почему у некоторых жи…