Главная Интересное Названы смартфоны, которые представят на IFA 2018

Названы смартфоны, которые представят на IFA 2018

19 second read
0
0
0

Названы смартфоны, которые представят на IFA 2018

Через несколько дней откроется выставка IFA, на которой разработчики IT-индустрии покажут свои новые устройства. Эксперты назвали смартфоны, дебют которых ожидается в рамках мероприятия.

Одним из наиболее ожидаемых смартфонов выставки окажется Huawei Mate 20. На данный момент информация об устройстве представлена лишь слухами и утечками, которые могут быть недостоверными. Гаджет выйдет в трех вариантах. По некоторым данным, именно в данном смартфоне впервые может быть применен процессор Kirin 980. Кроме того, смартфон сможет до 100% зарядиться за полчаса, что станет новой планкой для других производителей. На рынке девайс будет конкурировать с Samsung Galaxy Note и LG V.

Разработчики компании Sony опубликовали тизерное изображение Xperia XZ3, на котором дата премьеры назначена на 30 августа. Гаджет оснастят процессором Qualcomm Snapdragon 845 и оперативной памятью объемом не менее чем 4 Гб.

В Сети мало информации о LG V40 ThinQ, несколько рендеров которых до этого были опубликованы. По некоторым данным, смартфон будет иметь характерный вырез на дисплее, который станет еще шире. По мнению некоторых аналитиков, данных гаджет могут представить как на IFA 2018, так и в октябре.

Компания BlackBerry готовит облегченный вариант смартфона Key2 — BlackBerry Key2 LE. Данный гаджет будет стоить дешевле «старшего брата». Подробная информация об устройстве не публиковалась.

ZTE Axon 9 станет премиальный в модельном ряду китайского производителя. По неподтвержденной информации, гаджет получит двойную камеру и поддержку технологии 5G.

Читайте также:

Смартфон Huawei Mate 20 установит новый стандарт скорости зарядки

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Люда Гончарова
Загрузить еще в Интересное

Смотрите также

Ученые: Ревность характерна не только для людей, но и мышей

Специалисты выяснили, что ревность, приводящая к супружеской драке, присуща не только людя…