Главная Спорт Определены победители областного конкурса грантовой поддержки молодежных проектов

Определены победители областного конкурса грантовой поддержки молодежных проектов

2 second read
0
0
3

Определены победители областного конкурса грантовой поддержки молодежных проектов

Сегодня в Великом Новгороде определили победителей регионального грантового конкурса по поддержке молодежных проектов, направленных на социально-экономическое развитие области.
Подводя итоги конкурса, министр спорта и молодежной политики Новгородской области Елена Кирилова отметила практический опыт работы авторов проектов.
— рассказала Елена Кирилова.
Из 55 проектов, представленных в финале, экспертная комиссия отобрала 8 лучших. Их руководители — молодые жители области в возрасте от 18 до 30 лет — получат гранты на реализацию своих инициатив в размере от 40 до 100 тысяч рублей. Общий грантовый фонд конкурса в этом году увеличен вдвое и составляет 650 тысяч рублей.
В номинации «Гражданская инициатива» победителем стал проект Елены Пигальцевой из Валдайского района по созданию молодёжной экологической палаты.
В номинации «Здоровое поколение» победили инициативы новгородца Дмитрия Петрова «Workout Объединяет» и «Периметр активного отдыха «Мирград» в Любытинском районе Сергея Алексеева.
В номинации «Вдохновленные искусством» лучшими признаны проекты Дениса Муслимова из Шимска по созданию студии звукозаписи и новгородца Александра Кудинова по организации областной творческой студии КВН.
Сразу три победителя определены в номинации «Я-патриот». Это проекты «Время помнить» Полины Булиной из Великого Новгорода, «Разведчики века» Валентины Терешонковой из Боровичей и «Он остался верен воинской присяге…» Марты Харитоновой из Чудова.

Поздравляем победителей и желаем успешной реализации проектов.

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Юлия Гребенюк
Загрузить еще в Спорт

Смотрите также

В Великом Новгороде пройдет заседание молодежного правительства области

15 ноября 2018 года в 16.00 в большом зале Правительства состоится заседание Молодежного п…