Главная Спорт В сентябре стартует программа «100-дневный воркаут»

В сентябре стартует программа «100-дневный воркаут»

11 second read
0
0
1

В сентябре стартует программа «100-дневный воркаут»

23 сентября стартует очередной запуск бесплатной образовательно-тренировочной программы «100-дневный воркаут» (Осень 2018).

«100-дневный воркаут» – это программа для тех, кто только начинает свои тренировки или возвращается к занятиям после долгого перерыва или травм. За несколько лет в ней приняло участие свыше 150 000 человек из 845 городов в 51 стране мира.

Основу программы составляют ежедневные инфо-посты, содержащие в себе всю необходимую новичкам информацию и отвечающие на самые частые вопросы. Дополнительно к этому, участники выполняют небольшие тренировочные комплексы, состоящие из таких упражнений, как подтягивания, отжимания, приседания.

Особенностью программы является то, что заниматься по ней может любой человек вне зависимости от пола, возраста, уровня физической подготовки.

Для участия в программе необходимо зарегистрироваться с 9 по 23 сентября на сайте https://workout.su/100VK.

Подробная информацию о программе размещена на официальном сайте: https://100.workout.su/ и группе https://vk.com/book100daysworkout.

WorkOut (воркаут) – это уличная, объединяющая уникальный подход к тренировкам, стремление к разностороннему развитию личности и социальную активность. Включает в себя выполнение различных упражнений на уличных спортплощадках, а именно на турниках, брусьях, шведских стенках, рукоходах и прочих конструкциях, или вообще без их использования (на земле).

В сентябре стартует программа «100-дневный воркаут»

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Юлия Гребенюк
Загрузить еще в Спорт

Смотрите также

Наши олимпийские надежды в академической гребле не оправдались

Последняя возможность для гребцов отобраться на Олимпийские Игры 2012 в Лондоне – Заключит…