Главная В стране и мире Сын чиновника подменил детдомовца, чтобы выйти на поле ЧМ-2018

Сын чиновника подменил детдомовца, чтобы выйти на поле ЧМ-2018

4 second read
0
0
9


            Сын чиновника подменил детдомовца, чтобы выйти на поле ЧМ-2018

Странная история произошла в Волгограде во время матча Англия – Тунис. Там, по сообщению СМИ, воспитанника социально-реабилитационного центра Волгоградской области подменили на сына чиновника. Все ради того, чтобы мальчик вывел футболистов на поле.

Как пишет ИА «Высота 102», Амур и Максим, воспитанники Ворошиловского и Камышинского социально-реабилитационных центров для несовершеннолетних, выиграли право выйти на поле по итогам конкурса. В ходе него ребята писали эссе о своих успехах и достижениях в области спорта в благотворительный фонд Елены Исинбаевой.

Но вместо Максима на поле вышел сын экономиста реабилитационного центра. Мальчика с подачи родных определили в детский дом. С 1 июня 2018 года он оказался зачисленным, как ребенок из неблагополучной семьи.

Эта привилегия предназначалась для одного из мальчишек, которые в своем детстве ничего кроме нищеты и пьянок родительских не видели. Эти дети и так обожглись в жизни, они не верят взрослым, а после такого они перестанут верить и в справедливость, и в честность", —

говорится в обращении местных жителей, направленном в редакцию СМИ.

В настоящее время историю проверяют компетентные органы, идут следственные мероприятия.

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Евгений Ушанов
Загрузить еще в В стране и мире

Смотрите также

Украинская модель с ногами-«базуками» ошарашила Сеть

24-летняя фитнес-модель из Украины Бахар Набиева поразила Сеть своими формами. Некоторые д…